Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e misture;
Receiteria
-
Adicione a água, o óleo e misture bem até formar uma massa;
Receiteria
-
Disponha ela em uma superfície lisa e sove por alguns minutos;
Receiteria
-
Molde a massa em uma bola, volta para o recipiente que foi feita, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos;
Receiteria
-
Corte a massa em partes iguais e molde em bolinhas;
Receiteria
-
Cubra elas com o pano úmido novamente e deixe descansar por mais 10 minutos;
Receiteria
-
Polvilhe farinha em uma bancada lisa e abra as bolinhas em uma espessura fina;
Receiteria
-
Leve cada tortilha na frigideira quente e deixe dourar levemente os dois lados. Caso vá utilizá-las em um burrito ou outro preparo que elas devem ir ao fogo, não deixe elas cozinharem muito na frigideira;
Receiteria
-
Agora é só utilizar as suas tortilhas. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Use sua criatividade para rechear – frango ou carne refogados com algum queijo cremoso são opções deliciosas.
Sirva com pastinhas como entrada – fica ótimo dessa forma também!
Para armazenar as tortilhas, deixei-as em saquinhos e guarde na geladeira por até 10 dias.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!