4 a 6 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o tortiglione até ficar al dente. Reserve.
- Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta. Misture, coloque no fogo alto e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Desligue o fogo, junte o macarrão, a salsa, a cebolinha e o queijo. Misture bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode adicionar calabresa no preparo. Basta cortar ela em rodelas e refogar com a cebola até dourar e fritar bem.
E para aquela macarronada clássica, venha conferir o nosso macarrão tradicional, delicioso e perfeito para os domingos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!