Tortiglione com abobrinha

Tortiglione com abobrinha

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o tortiglione até ficar al dente. Reserve.
  2. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  3. Adicione o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta. Misture, coloque no fogo alto e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, junte o macarrão, a salsa, a cebolinha e o queijo. Misture bem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode adicionar calabresa no preparo. Basta cortar ela em rodelas e refogar com a cebola até dourar e fritar bem.

E para aquela macarronada clássica, venha conferir o nosso macarrão tradicional, delicioso e perfeito para os domingos.

veja mais receitas

Abobrinha Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!