12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, metade da farinha, o caldo de legumes e o sal.
- Acrescente o restante da farinha e o fermento. Misture delicadamente e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Pique todos os ingredientes do recheio e misture. Não esqueça de caprichar nos temperos.
- Em uma assadeira untada, coloque metade da massa.
- Acrescente todo o recheio.
- Cubra com o restante da massa.
- Preaqueça o forno a 180 ºC e asse a torta por 45 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Para deixar a torta com a sua cara, acrescente ou troque os legumes de acordo com o seu gosto. A abobrinha também vai muito bem aqui!
Se você curtiu este prato, vai amar conhecer outras receitas de almoço vegetariano que são saudáveis e saborosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!