Torta vegana de trigo-sarraceno

Torta vegana de trigo-sarraceno

6 porções
70min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para a massa, coloque o trigo-sarraceno de molho com água em abundância por, no mínimo, 12 horas e lave-o vigorosamente.
  2. Em um liquidificador, bata o trigo-sarraceno com a água, a farinha e o sal até formar um creme.
  3. Adicione o fermento e bata brevemente apenas para misturá-lo.
  4. Para o recheio, misture o restante dos ingredientes e coloque os temperos que preferir.
  5. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Depois, distribua o recheio por toda a superfície da massa.
  7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  8. Aguarde no mínimo 10 minutos para desenformar e sirva. Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Caso você não tenha disponível trigo-sarraceno, grão-de-bico cru pode ser utilizado no lugar seguindo o mesmo modo de preparo e proporção.

No recheio, adicione o que for de sua preferência ou os vegetais que estiverem disponíveis na sua geladeira.

Você pode reservar alguns tomates-cereja para serem adicionados por cima da massa antes de levá-la ao forno para decorar.

Não deixe de conferir outras receitas de lanches veganos com muita variedade e sabor!

veja mais receitas

Torta salgada Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!