6 porções
70min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Para a massa, coloque o trigo-sarraceno de molho com água em abundância por, no mínimo, 12 horas e lave-o vigorosamente.
- Em um liquidificador, bata o trigo-sarraceno com a água, a farinha e o sal até formar um creme.
- Adicione o fermento e bata brevemente apenas para misturá-lo.
- Para o recheio, misture o restante dos ingredientes e coloque os temperos que preferir.
- Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Depois, distribua o recheio por toda a superfície da massa.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
- Aguarde no mínimo 10 minutos para desenformar e sirva. Bom apetite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha disponível trigo-sarraceno, grão-de-bico cru pode ser utilizado no lugar seguindo o mesmo modo de preparo e proporção.
No recheio, adicione o que for de sua preferência ou os vegetais que estiverem disponíveis na sua geladeira.
Você pode reservar alguns tomates-cereja para serem adicionados por cima da massa antes de levá-la ao forno para decorar.
Não deixe de conferir outras receitas de lanches veganos com muita variedade e sabor!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!