4 pessoas
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque a farinha peneirada, o azeite, a água e uma pitada de sal.
- Misture tudo até formar uma massa possível de modelar.
- Enrole a massa em um plástico filme e leve para gelar por 30 minutos.
- Corte a massa ao meio e abra as duas partes com um rolo de confeiteiro.
- Coloque uma metade da massa em uma assadeira de fundo removível untada.
- Despeje o recheio da carne de jaca, misturado com o milho, e depois coloque o requeijão por cima.
- Cubra a torta com a outra metade da massa.
- Junte as bordas das duas metades para fechar a torta.
- Leve ao forno preaquecido a 205 °C por 40 minutos ou até a massa dourar.
- Agira é só servir. Bom apetite.
receita de @natcometomate
Publicidade
anote aí...
A torta vegana de jaca com requeijão comprova que os ingredientes de origem animal não fazem falta em uma cozinha criativa. Há várias receitas veganas e fáceis para quem quer experimentar novos sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!