Torta trufada de chocolate com cobertura de frutas vermelhas

Torta trufada de chocolate com cobertura de frutas vermelhas

Enviada por atualizada em 10/10/2024
8 a 10 porç.
70min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha, o açúcar e o cacau.
  2. Adicione a manteiga, o ovo e misture.
  3. Embrulhe a massa em plástico filme.
  4. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  5. Abra a massa no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Pique o chocolate e derreta no micro-ondas.
  2. Adicione o creme de leite e o conhaque.
  3. Despeje sobre a massa já assada.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Adicione todos os ingredientes da calda em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Quando a calda engrossar, desligue o fogo.
  4. Espere esfriar e despeje sobre o recheio.
  5. Decore com morangos e outras frutas vermelhas.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Na finalização da torta trufada de chocolate com cobertura de frutas vermelhas você pode usar apenas um morango picado acompanhado de duas cerejas, centralizados na torta. No entanto, se você ama as frutas, vale espalhar bem sobre a calda. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de torta de chocolate cremosas e muito gostosas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!