atualizada em 10/10/2024
8 a 10 porç.
70min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo da massa
- Misture a farinha, o açúcar e o cacau.
- Adicione a manteiga, o ovo e misture.
- Embrulhe a massa em plástico filme.
- Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Pique o chocolate e derreta no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite e o conhaque.
- Despeje sobre a massa já assada.
Modo de preparo da calda e finalização
- Adicione todos os ingredientes da calda em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Quando a calda engrossar, desligue o fogo.
- Espere esfriar e despeje sobre o recheio.
- Decore com morangos e outras frutas vermelhas.
- Sirva e bom apetite.
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anote aí...
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