Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem.
- Adicione o creme de leite, o requeijão, o leite, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o alho amassado, o parmesão, a farinha e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o repolho, o tomate, o fermento e misture mais um pouco.
- Transfira a massa para um refratário untado e polvilhe a mussarela por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar douradinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Se você é aquele tipo de pessoa que adora o café da tarde e está sempre em busca de novas opções de lanche, então vai se apaixonar por essa torta suflê de repolho! Muito fácil de ser feita, ela fica pronta rapidinha e é simplesmente maravilhosa. Aproveite e veja também essas 51 receitas com repolho!
Publicidade
Quanto de farinha de trigo?
Qto.de farinha de trigo? em 12/08/2024
Olá, Rosangela! Nessa receita vai 3 colheres de sopa de farinha de trigo 😊
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!