Torta suflê de legumes

Torta suflê de legumes

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos e bata bem.
  2. Adicione o creme de leite, o sal, o chimichurri e a farinha de trigo. Mexa bem.
  3. Em um refratário, coloque a couve-flor, o brócolis e a cenoura ralada. Regue com azeite.
  4. Depois, despeje a massa por cima dos vegetais.
  5. Polvilhe queijo mussarela e orégano por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 30 minutos ou até dourar.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @ brunafreirecozi

Publicidade

anote aí...

A torta suflê de legumes é uma uma opção vegetariana saudável e deliciosa, que pode ser servida no almoço, jantar ou lanche rápido. Conheça também essas outras receitas de suflê de legumes para diversificar ainda mais o seu cardápio!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!