6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos e bata bem.
- Adicione o creme de leite, o sal, o chimichurri e a farinha de trigo. Mexa bem.
- Em um refratário, coloque a couve-flor, o brócolis e a cenoura ralada. Regue com azeite.
- Depois, despeje a massa por cima dos vegetais.
- Polvilhe queijo mussarela e orégano por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 30 minutos ou até dourar.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @ brunafreirecozi
Publicidade
anote aí...
A torta suflê de legumes é uma uma opção vegetariana saudável e deliciosa, que pode ser servida no almoço, jantar ou lanche rápido. Conheça também essas outras receitas de suflê de legumes para diversificar ainda mais o seu cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!