6 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Depois, amasse-as para fazer um purê.
- Junte a margarina, o creme de leite e as gemas ao purê de batata. Misture bem. Verifique o sal e ajuste-o conforme o seu gosto.
- Divida o purê em duas porções.
- Unte um refratário e forre o fundo com uma das porções do purê.
- Espalhe a mussarela ralada sobre a primeira camada de purê.
- Cubra a mussarela com a outra porção de purê, formando assim uma segunda camada.
- Bata as claras em neve até ficarem firmes. Em seguida, misture o queijo ralado.
- Espalhe essa mistura de claras e queijo ralado por cima da torta.
- Leve ao forno médio preaquecido a 180°C até que a torta fique dourada.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
Essa torta suflê de batata e queijo simples e deliciosa combina o cremoso purê de batata com a textura derretida da mussarela e o toque crocante do queijo ralado por cima.
Confira mais receitas de torta salgada e inove o cardápio!
sugestão para você
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Sirlany
23/08/2024