6 porções
30min
ingredientes da torta
ingredientes da ganache
Publicidade
modo de preparo da torta
- Utilizando uma batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha até o ponto de chantilly.
- Forre uma forma de fundo removível com plástico filme e coloque uma camada de biscoitos por cima.
- Intercale camadas de biscoito de chantilly até acabar com os dois.
- Cubra toda a massa com plástico filme e leve ao congelador por aproximadamente 16 horas.
- Retire o plástico filme e prepare a ganache.
modo de preparo da ganache
- Leve o chocolate para derreter por aproximadamente 30 segundo em um micro-ondas.
- Misture com o creme de leite utilizando uma colher e coloque por cima da torta antes de servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Essa torta de sorvete de Oreo é uma deliciosa sobremesa gelada que combina a textura crocante dos biscoitos com a cremosidade do sorvete caseiro, criando uma combinação irresistível de sabores e texturas.
Essa torta é uma escolha perfeita para os amantes de sorvete e biscoitos, especialmente em dias quentes.
Confira aqui mesmo essa receita tradicional de torta de sorvete e aproveite!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!