20 porções
70min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Refogue a cebola, o alho e a carne moída até que a carne esteja bem cozida.
- Adicione os demais ingredientes bem picadinhos e refogue mais um pouco. Deixe secar brevemente e reserve.
Modo de preparo da massa e montagem
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Em uma assadeira untada e pequena, coloque toda a massa.
- Acrescente o recheio por cima da massa.
- Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e cozida.
- Sirva quente e bom apetite.
receita de @mirianbonilha
Publicidade
anote aí...
Essa receita de torta salgada é uma opção deliciosa e saudável para refeições.
Versátil, essa massa permite vários recheios diferentes, você pode substituir a carne moída por palmito e fazer uma maravilhosa torta vegetariana!
Uma opção equilibrada e saborosa para apreciar com a família e amigos.
Para mais opções, confira outras receitas de torta salgada.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!