8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite, o vinagre, a cebola, o sal, a páprica e o chimichurri no modo pulsar até incorporar.
- Junte a abóbora ralada e pulse mais uma vez até ficar uniforme.
- Adicione as sementes de abóbora e bata novamente até que estejam bem trituradas.
- Aos poucos, vá acrescentando a farinha de amêndoas e o amaranto e batendo para formar uma mistura uniforme.
- Transfira a massa para uma tigela, coloque o frango desfiado e mexa bem.
- Por fim, junte o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e decore com as sementes de abóbora e girassol.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
- Espere a torta amornar, desenforme e está pronta.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Essa torta salgada sem glúten e sem lactose fica muito gostosa e nutritiva, perfeita para saborear no lanche ou servir em um jantar mais leve.
Que tal conferir também esta seleção completa de receitas de torta salgada para todos os gostos? Há versões feitas com frango, carnes, embutidos, peixes, frutos do mar, vegetais e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!