6 porções
75min
ingredientes
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modo de preparo
- Quebre os ovos em um recipiente, adicione a pimenta-do-reino e o sal e mexa bem.
- Adicione o leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho e misture-os uniformemente.
- Adicione o azeite e o fermento. Continue mexendo.
- Junte os legumes picados de sua preferência ao recipiente com a mistura e mexa bem até que todo o recheio esteja incorporado na massa.
- Transfira a massa da torta para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Sirva quente ou frio! Aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Para incrementar ainda mais no sabor da sua torta salgada sem glúten, você pode adicionar vários outros itens no recheio, como: queijo mussarela picado juntamente com os legumes, ovos cozidos e picados, e até mesmo sardinha em conserva picada (ovos e sardinha devem ser colocados por último). Confira também outras receitas sem glúten para incrementar as refeições de forma saudável!
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