Com um preparo rápido e fácil, essa torta salgada é perfeita para a hora do lanche! O recheio simples de presunto, mussarela, azeitona e tomate combina perfeitamente com a leveza da massa, que é mais líquida e resulta em um prato supermacio. Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Pique as fatias de presunto e queijo mussarela em cubos. Lave, retire as sementes e pique o tomate em cubos. Pique as azeitonas em rodelas finas. Unte um refratário redondo de 22 cm de diâmetro com óleo e farinha de trigo. Separe todos os ingredientes na bancada;
Receiteria
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Para a massa, quebre os ovos um a um e, caso estejam bons, transfira para o liquidificador. Junte o óleo, o leite e o sal, e bata os ingredientes por cerca de 3 minutos;
Receiteria
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Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea. Por fim, acrescente o fermento em pó e bata por apenas 20 segundos, apenas para misturar;
Receiteria
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Transfira metade da massa do liquidificador para a forma untada e enfarinhada, espalhando bem com uma colher. Distribua o presunto, a mussarela, os tomates e azeitonas uniformemente sobre a massa. Salpique o orégano;
Receiteria
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Finalize com o restante da massa e espalhe com uma colher até quase cobrir o recheio. Salpique mais um pouquinho de orégano;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar;
Receiteria
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Retire do forno e deixe amornar antes de cortar. Sirva juntamente com sua bebida favorita e aproveite!
Receiteria
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anote aí...
A torta rápida de liquidificador é perfeita para aqueles dias corridos em que precisamos fazer lanches e refeições depressa. Servida com uma saladinha de folhas verdes frescas, e um suco bem gelado, fica ainda mais leve e nutritiva.
Além de deliciosa, ela é versátil. Isso porque, você pode utilizar a massa como base e variar os recheios. Experimente fazer com frango desfiado com requeijão, escarola, ou algum outro sabor que preferir. E não se esqueça dos molhos para acompanhar.
Agora que você já sabe como fazer essa deliciosa torta, que tal conferir uma receita doce também feita no liquidificador, para deixar a mesa do lanche da tarde ainda mais completa? O bolo de milho de liquidificador aqui do Receiteria é prático e sem glúten. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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