10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e queijo parmesão.
- Bata muito bem, até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
- Despeje metade dessa massa em uma forma untada.
- Por cima, coloque o recheio de sua preferência.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Espalhe o creme de ricota por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @comidinhasmamae
Publicidade
Publicidade
Como faz o creme de ricota?
Luciane em 13/09/2024
Nossa receita de patê de ricota com ervas vai te mostrar o preparo desse recheio delicioso.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!