Torta salgada com creme de ricota

Torta salgada com creme de ricota

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e queijo parmesão.
  2. Bata muito bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
  4. Despeje metade dessa massa em uma forma untada.
  5. Por cima, coloque o recheio de sua preferência.
  6. Cubra o recheio com o restante da massa.
  7. Espalhe o creme de ricota por cima.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @comidinhasmamae

Publicidade

veja mais receitas

Ricota Torta Torta salgada

Perguntas & Respostas

Como faz o creme de ricota?

Avatar Luciane em 13/09/2024

Nossa receita de patê de ricota com ervas vai te mostrar o preparo desse recheio delicioso.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!