8 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Ferva 500 ml de água e adicione a proteína e o vinagre.
- Deixe hidratando por 20 minutos.
- Enquanto isso, triture a cebola, o alho-poró e o pimentão. Leve para refogar em fogo médio numa panela com um fio de azeite.
- Pique o tomate, o alho e a cenoura. Depois, adicione tudo isso na panela.
- Acerte o sal e refogue por 10 minutos. Reserve.
- Agora, escorra a água da proteína de soja.
- Coloque mais 1 colher de azeite na mesma frigideira, adicione a proteína texturizada, o molho de soja, a páprica defumada, o alho em pó, a pimenta, o cominho, o louro e a azeitona picada.
- Misture tudo, acerte o sal e deixe refogando por uns 10 minutos.
- Misture todos os ingredientes do recheio e acertei o sal.
- Preaqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma com óleo e farinha.
- Para a massa, numa tigela, misture a farinha de grão-de-bico, farinha de arroz integral, amido de milho, linhaça e sal.
- Adicione óleo e água. Mexa e adicione o fermento.
- Coloque metade da massa na assadeira, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar por 25 minutos e pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @to_comendo
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anote aí...
Para preparar um boa carne de soja, é importante escorrer bem a água utilizada para hidratar a proteína. Se precisar, escorra a água e lave uma segunda vez para garantir que ela não fique com gostinho de ração.
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