Torta rústica de pêssegos e ameixas

Torta rústica de pêssegos e ameixas

Enviada por atualizada em 10/10/2024
12 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do marzipan

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga cortada em cubos e misture até formar uma farofa.
  2. Adicione água gelada aos poucos até obter um ponto uniforme.
  3. Faça uma bola, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por meia hora.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, açúcar de confeiteiro, as claras e mexa até ficar uma massa uniforme. Reserve.
  5. Abra a massa entre dois plásticos filme, retire o plástico de cima, coloque uma folha de papel manteiga por cima da massa e inverta o lado deixando o papel por baixo.
  6. Retire o plástico e espalhe o marzipan por cima.
  7. Adicione as frutas fatiadas e feche as laterais da massa.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  9. Assim que estiver pronta, deixe o forno entreaberto até ela amornar.
  10. Coloque um pouco de geleia por cima na hora de servir.

Publicidade

anote aí...

Para que a sua torta rústica de pêssegos e ameixas fique ainda mais bonita e charmosa, a dica é pincelar uma gema batida com um pouco de água nas laterais da massa! Aproveite e confira também essas outras receitas de tortas doces deliciosas.

veja mais receitas

Ameixa Pêssego Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!