atualizada em 10/10/2024
12 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do marzipan
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga cortada em cubos e misture até formar uma farofa.
- Adicione água gelada aos poucos até obter um ponto uniforme.
- Faça uma bola, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por meia hora.
- Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, açúcar de confeiteiro, as claras e mexa até ficar uma massa uniforme. Reserve.
- Abra a massa entre dois plásticos filme, retire o plástico de cima, coloque uma folha de papel manteiga por cima da massa e inverta o lado deixando o papel por baixo.
- Retire o plástico e espalhe o marzipan por cima.
- Adicione as frutas fatiadas e feche as laterais da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
- Assim que estiver pronta, deixe o forno entreaberto até ela amornar.
- Coloque um pouco de geleia por cima na hora de servir.
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