7 a 8 pedaços
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Hidrate as tâmaras na água por 2 horas.
- Escorra e retire as sementes. Bata no processador com as amêndoas em modo pulsar.
- Forre uma forma de fundo removível, subindo um pouco as laterais, e resfrie, na geladeira, por 10 minutos. Reserve.
- Coloque as castanhas de molho na água por pelo menos 3 horas.
- Escorra e bata no liquidificador com o leite de coco e o chocolate derretido até obter uma massa homogênea.
- Despeje na forma com a base de tâmaras e cubra com raspas de chocolate e flor de sal. Resfrie.
- Sirva e bom apetite.
receita de @taysecorreanutri
Publicidade
anote aí...
A torta raw de chocolate é a pedida perfeita para quem quer se deliciar em uma sobremesa chocolatuda, mas não pode consumir leite ou derivados. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de sobremesa fit que vão te surpreender.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!