Torta raw de chocolate

Torta raw de chocolate

7 a 8 pedaços
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate as tâmaras na água por 2 horas.
  2. Escorra e retire as sementes. Bata no processador com as amêndoas em modo pulsar.
  3. Forre uma forma de fundo removível, subindo um pouco as laterais, e resfrie, na geladeira, por 10 minutos. Reserve.
  4. Coloque as castanhas de molho na água por pelo menos 3 horas.
  5. Escorra e bata no liquidificador com o leite de coco e o chocolate derretido até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje na forma com a base de tâmaras e cubra com raspas de chocolate e flor de sal. Resfrie.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

anote aí...

A torta raw de chocolate é a pedida perfeita para quem quer se deliciar em uma sobremesa chocolatuda, mas não pode consumir leite ou derivados. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de sobremesa fit que vão te surpreender.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!