6 a 8 porç.
200min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Triture as bolachas.
- Misture o cacau e a manteiga derretida.
- Amasse até obter uma massa úmida.
- Forre o fundo de um refratário/forma com ela.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Misture o leite, o leite condensado, a baunilha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
- Quando ficar homogêneo adicione o coco ralado.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Despeje sobre a base de bolacha e espere esfriar.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Misture o leite, o cacau, a manteiga e o açúcar em uma panela.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Quando engrossar, coloque sobre a torta.
- Finalize com mais coco ralado.
- Deixe na geladeira por 3h.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Caso sobre um pouco de leite condensado, aproveite para fazer alguns brigadeiros e coloque no topo da sua torta prestígio para decorar e dar um sabor extra.
Quer ver mais opções? Aproveite e veja essas receitas de torta de prestígio tão saborosas quanto essa.
Ou, se preferir, reserve alguns minutos para conferir outras receitas de tortas doces perfeitas para servir na sua próxima sobremesa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!