Torta portuguesa de liquidificador

Torta portuguesa de liquidificador

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 22/10/2024
5 porções
60min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, a farinha, o sal, o fermento e bata até que tudo se misture e fique uma massa lisa;
  3. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada;
  4. Receiteria

    Espalhe o recheio sobre a massa: presunto, milho, cebola, ovos cozidos, o bacon, as azeitonas e cubra tudo com o queijo ralado;
  5. Receiteria

    Asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até a massa dourar. Depois, é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

41 calorias
59.8g proteínas
29.7g gorduras
29.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 41

Gorduras totais 29.7g 38.1%
Gorduras saturadas 13.3g 66.5%
Sódio 15.2mg 0.7%
Carboidratos 29.3g 10.7%
Fibras 9.1g 32.5%
Colesterol 14.1g 4.7%
Açúcares totais 35.9g 0
Proteínas 59.8g 119.6%
Vitamina C 29.2mg 32.4%
Cálcio 31.6mg 2.4%
Ferro 22mg 122.2%
Potássio 11.7mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Esta torta é ideal para ser servida em um lanche ou café da tarde. Fique à vontade para incrementar o recheio com outros ingredientes, como palmito, cenoura, cheiro-verde, entre outros. E se você não come proteína animal, é só adaptar a receita.

Aproveite e confira esta torta de liquidificador deliciosa e prática.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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