Torta pizza portuguesa fácil

Torta pizza portuguesa fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 10/10/2024
8 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a massa;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata para misturar;
  3. Receiteria

    Acrescente o sal, o amido de milho e bata;
  4. Receiteria

    Ainda batendo, adicione a farinha e o fermento de pouco em pouco;
  5. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada, enfarinhada e espalhe bem;
  6. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  7. Receiteria

    Por cima da massa, salpique o presunto, o queijo, a ervilha e o milho;
  8. Receiteria

    Decore com o pimentão, a cebola, os ovos, os tomates e as azeitonas;
  9. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Para um sabor especial, adicione parmesão durante o preparo da massa. Cheiro-verde também é uma ótima opção. Sirva a torta acompanhada de uma salada de folhas ou de um molho pesto e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Torta salgada
sugestão para você

Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!