Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 10/10/2024
8 porções
20min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a massa;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata para misturar;
Receiteria
-
Acrescente o sal, o amido de milho e bata;
Receiteria
-
Ainda batendo, adicione a farinha e o fermento de pouco em pouco;
Receiteria
-
Despeje a massa em uma forma untada, enfarinhada e espalhe bem;
Receiteria
-
Reúna os ingredientes para o recheio;
Receiteria
-
Por cima da massa, salpique o presunto, o queijo, a ervilha e o milho;
Receiteria
-
Decore com o pimentão, a cebola, os ovos, os tomates e as azeitonas;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um sabor especial, adicione parmesão durante o preparo da massa. Cheiro-verde também é uma ótima opção. Sirva a torta acompanhada de uma salada de folhas ou de um molho pesto e bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!