Torta napolitana na travessa

Torta napolitana na travessa

15 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes da mousse de chocolate

Ingredientes do creme de morango

Ingredientes da mousse de chocolate branco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo (ou ao leite) em banho-maria, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
  2. Em uma travessa, coloque o leite condensado e o suco em pó e misture bem.
  3. Adicione o iogurte e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo e reserve.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
  5. Em uma travessa de vidro, coloque o creme de morango, cubra com a mousse de chocolate meio amargo e, para finalizar, com a mousse de chocolate branco.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

veja mais receitas

Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!