atualizada em 10/10/2024
8 a 10 porç.
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Para a massa, misture o farelo de aveia e o óleo de coco.
- Transfira para uma forma de fundo removível e forre todo o fundo, apertando bem. Reserve.
- Para o recheio de baunilha, prepare o pudim conforme as indicações do fabricante.
- Em um recipiente, hidrate a gelatina com 2 colheres de sopa de água.
- Misture com o pudim e depois despeje por cima da massa.
- Leve para congelador até firmar.
- Para o recheio de morango, coloque no liquidificador o leite condensado, metade do suco e bata até misturar bem.
- Adicione o restante do suco, a gelatina hidratada e bata até misturar.
- Despeje por cima do recheio de baunilha e volte ao congelador até firmar.
- Para o recheio de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Junte o leite de coco e misture até incorporar.
- Acrescente a gelatina hidratada. Misture bem.
- Despeje por cima do recheio de morango e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Para finalizar a torta, você pode decorar com raspas de chocolate e pedacinhos de morango.
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