12 porções
40min
Ingredientes da base
Ingredientes da mousse
Ingredientes da decoração
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Modo de preparo
- Em um processador, coloque a farinha de aveia, o melado, o óleo de coco, a água e a canela.
- Bata até formar uma massa modelável e transfira para uma forma de fundo removível forrada com papel alumínio.
- Faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
- Preencha uma forma com cubos de gelo.
- Em uma panela, coloque a água e leve para cozinhar em fogo médio.
- Assim que começar a ferver, desligue o fogo, adicione o chocolate e mexa até ficar bem incorporado.
- Transfira para uma vasilha e coloque a vasilha sobre as pedrinhas de gelo.
- Com um fouet, bata o chocolate até começar a endurecer e retire a tigela do gelo.
- Despeje a mousse por cima da massa e decore com frutas vermelhas, morangos picados, hortelã e farofinha de castanhas por cima.
- Sirva e bom apetite.
receita de @ marmiteia
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anote aí...
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