20 porções
40min
Lista de ingredientes para o mousse
Lista de ingredientes para a ganache
Publicidade
Modo de preparo do mousse
- Triture todos os biscoitos até formar uma farofa, acrescente a manteiga e mexa com as mãos até formar uma massa.
- Coloque a mistura em uma forma com fundo falso, faça uns furos com auxílio de um garfo e leve ao forno por 10 mim.
- Para o mousse, primeiro dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água, mexa com um garfo e deixe descansar.
- Depois é só bater todos os ingredientes da mousse no liquidificador, incluindo a gelatina já dissolvida.
- Depois de tirar a massa de biscoitos do forno, espere esfriar e coloque a mousse de maracujá dentro da forma com o fundo do falso e coloque para gelar até endurecer. .
Modo de preparo da ganache
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo.
- Transfira para uma tigela e adicione o creme de leite.
- Deixe esfriar e coloque por cima da mousse já firme.
- Deixe gelar.
- Finalize com granulado (opcional).
receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!