8 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do mousse
Publicidade
Como fazer a torta mousse de chocolate
- Bata as bolachas no liquidificador até virarem uma farofinha.
- Coloque a farofa em uma tigela e incorpore a margarina com os dedos, até a mistura ficar homogênea e macia.
- Distribua a massa em uma forma, cobrindo o fundo e as laterais.
- Asse por 10 minutos para endurecer, retire do forno e deixe a base esfriar.
- Enquanto isso, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e reserve.
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar pouco a pouco, até virar um merengue.
- Junte as duas partes com delicadeza e despeje a mistura sobre a camada de bolacha.
- Deixe gelar por pelo menos 4 horas.
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira outras receitas de torta mousse de chocolate maravilhosas!
sugestão para você
Mousse de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!