5 a 6 porç.
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, bata todos os ingredientes da massa.
- Forre uma forma de fundo removível e leve para gelar.
- Bata todos os ingredientes do recheio até ficar cremoso.
- Despeje na massa e volte para geladeira.
- Corte e deixe as bananas marinarem no suco de laranja.
- Monte a torta e finalize com granola, castanhas caramelizadas e folhas de hortelã.
- Sirva e bom apetite.
receita de @andrenutrichef
Publicidade
anote aí...
Essa receita é muito prática, pois não requer ser assada. Sua durabilidade é de 5 dias na geladeira e é melhor servida bem geladinha. Gostou? Então aproveite e confira outras receitas de sobremesa fit que são uma delícia!
sugestão para você
Torta de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!