Torta low carb de palmito fácil

Torta low carb de palmito fácil

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 28/10/2024
8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Pique o palmito em rodelas. Separe;
  3. Receiteria

    Em uma tigela grande, coloque os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o queijo ralado, a cebolinha e o palmito;
  4. Receiteria

    Misture bem e transfira para uma forma de 23 cm untada com azeite;
  5. Receiteria

    Polvilhe um pouco de parmesão ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada;
  6. Um recipiente contendo uma torta low carb de palmito.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

23.4 calorias
11.7g proteínas
16.2g gorduras
4.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 23.4

Gorduras totais 16.2g 20.8%
Gorduras saturadas 9.9g 49.5%
Sódio 23.3mg 1.0%
Carboidratos 4.3g 1.6%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 46.6g 15.5%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 11.7g 23.4%
Vitamina C 1.9mg 2.1%
Cálcio 77.7mg 6.0%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 19.4mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Quer experimentar um salgado diferente? Então que tal conferir esta receita de torta low carb de palmito fácil e se deliciar com cada pedacinho?

Se desejar, você pode adicionar legumes junto à massa da torta, como cenoura, abobrinha ou brócolis.

É importante deixar esfriar um pouco antes de cortar as fatias.

Você pode conferir o passo a passo em vídeo:

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Low carb Palmito Torta Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!