ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da sua torta low carb de couve-flor e frango;
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Separe os floretes da couve-flor, higienize e cozinhe, em água fervente ou no vapor, até ficarem bem macios. Reserve;
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Para o recheio, em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes;
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Depois, acrescente o frango e misture bem;
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Em seguida, adicione os tomates e tempere com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e páprica. Mexa e deixe refogar por uns 3 minutos;
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Adicione a cenoura e a salsinha. Misture bem e reserve;
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Para a massa, em um processador de alimentos, coloque a couve-flor cozida e comece a bater em velocidade média;
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Adicione os ovos, um de cada vez, sempre batendo;
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Tempere com 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Bata até tudo incorporar;
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Em uma tigela, com o auxílio de uma espátula, misture a massa de couve-flor com a farinha de aveia;
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Misture a massa com o recheio de frango desfiado até incorporar bem;
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Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e salpique queijo mussarela a gosto por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar;
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Chegou a hora de se deliciar com um pedaço dessa deliciosa torta low carb de couve-flor e frango. Aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 8.6g | 11.0% |
Gorduras saturadas | 1.4g | 7.0% |
Sódio | 57.1mg | 2.5% |
Carboidratos | 2.9g | 1.1% |
Fibras | 1.4g | 5% |
Colesterol | 7.1g | 2.4% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 5.7g | 11.4% |
Vitamina C | 7.1mg | 7.9% |
Cálcio | 14.3mg | 1.1% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 14.3mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso prefira, você pode substituir o frango desfiado por carne moída.
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Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramTorta salgada
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