4 a 6 porç.
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos levemente.
- Adicione o açúcar, as raspas de limão e misture com um fouet.
- Acrescente o suco de limão, a farinha e misture bem.
- Coloque, gradualmente, o leite e vá misturando até incorporar.
- Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 160 ºC por cerca de 1 hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
anote aí...
Essa torta é mais leve do que as outras versões. E para dar o toque a mais na hora de servir, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima e decorar com folhas de hortelã que ajudarão a trazer um sabor extra para a sua torta.
Se você gostou dessa receita, não deixe de conferir nossa tradicional receita de Torta de limão que vai deixar você com água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!