Torta invertida de maçã sem lactose

Torta invertida de maçã sem lactose

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador bata os ovos, o xylitol, o óleo de coco e as cascas de maçã.
  2. Despeje em uma tigela e mistura com a aveia, psyllium, canela, uva-passa, fermento e maçãs em cubos.
  3. Reserve.

Modo de preparo da calda

  1. Misture a água e o açúcar e mexa até virar uma calda.
  2. Adicione as fatias de maçã com casca.
  3. Coloque a calda em uma forma de silicone.
  4. Em seguida, coloque as fatias de maçã por cima.
  5. Espalhe a massa por cima das maçãs.
  6. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 30 minutos.
  7. Desenforme e sirva! Bom apetite.

receita de @cinthianara_nutri

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!