1 torta
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Misture as farinhas, o sal e o azeite.
- Adicione a água, gradualmente, até a massa ficar homogênea e soltar das mãos.
- Faça uma bola e coloque a massa em uma tigela.
- Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Divida a massa em duas partes.
- Abra ambas com o rolo de macarrão.
- Com a primeira parte cubra o fundo e as laterais de uma forma.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Refogue a cebola no azeite.
- Em seguida acrescente o alho, o palmito e o alho-poró.
- Tempere com noz-moscada e adicione o queijo mascarpone.
- Se achar necessário, acerte o sal.
- Espalhe o recheio pronto sobre a massa da forma.
- Cubra com a segunda parte da massa e junte as bordas para fechar.
- Com um garfo, faça alguns furos no topo.
- Pincele um ovo batido por cima.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @provadoseaprovados
Publicidade
anote aí...
O mascarpone é um queijo fresco, sem maturação, conhecido pela sua cremosidade irresistível. Com ele, é possível fazer deliciosas receitas doces e salgadas de deixar qualquer um apaixonado.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!