Torta integral de maçã e canela

Torta integral de maçã e canela

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, a baunilha, uma pitada de sal e a gema peneirada.
  2. Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha.
  3. Misture até obter uma massa homogênea e lisa.
  4. Embale em plástico filme e leve à geladeira.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a baunilha, gema peneirada e misture bem.
  6. Leve ao fogo baixo e assim que começar a ferver, acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite.
  7. Cozinhe até formar um creme.
  8. Retire a massa da geladeira e disponha em uma forma.
  9. Coloque o recheio e, por cima, as maçãs cortadas em tiras finas.
  10. Passe mel em cima das maçãs e salpique canela.
  11. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Para fazer bonito na hora de servir essa deliciosa torta integral de maçã e canela, coloque uma bola de sorvete de creme ao lado da fatia. Fica simplesmente divino. Não deixe de conferir também essas outras receitas de torta de maçã!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!