Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 10/10/2024
12 porções
90min
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o azeite, e refogue a cebola e o alho; coloque o sal;
-
Acrescente a abobrinha, a cenoura, a pimenta, a páprica e misture;
-
Junte o brócolis e o tomate, tampe a panela por 5 minutos, e diminua o fogo;
-
Salpique a cebolinha, misture e reserve.
Modo de preparo da massa e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o ovo, o azeite, o leite, a aveia, a farinha, o sal e o açafrão no liquidificador, e bata até homogeneizar;
-
Acrescente o fermento e misture com uma colher;
-
Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado;
-
Espalhe o recheio sobre a massa;
-
Cubra-o com a outra parte da massa, salpique queijo ralado light e orégano por cima; e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Fique à vontade para adicionar outros legumes à sua torta, e sirva-a com azeite ou com molhos, como o de mostarda. Capriche e aproveite!
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!