Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, adicione o leite de coco, o amido de milho e dissolva bem;
Receiteria
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Acrescente o leite condensado, as gemas (peneiradas), a essência de baunilha, o coco ralado e misture bem;
Receiteria
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Leve ao fogo baixo e não pare de mexer até engrossar, ganhar consistência e quando você passar a espátula, ele formar um caminho;
Receiteria
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Desligue o fogo, despeje o creme de leite, misture bem, coloque um plástico em contato com o creme e deixe esfriar;
Receiteria
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Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, forre a base com as bolachas champanhe;
Receiteria
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Despeje o creme por cima, alise para deixar uniforme e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas (ou de um dia para o outro);
Receiteria
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Desenforme a torta e coloque em um prato;
Receiteria
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Corte as bolachas champanhe da altura da torta e coloque elas, uma do lado da outra, por toda a lateral;
Receiteria
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Salpique coco ralado por cima, decore com algumas cerejas no centro e sirva.
Receiteria
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anote aí...
Para um sabor especial, adicione 3 colheres de sopa de licor de coco no creme.
Se desejar, você pode substituir as cerejas e cobrir a torta com uma ganache de chocolate. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Torta holandesa fácil
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