1 torta
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite e chocolate branco.
- Ligue o fogo médio e mexa sem parar.
- Quando começar a ferver, coloque em fogo mínimo e conte cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente a baunilha.
- Misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Quando o creme estiver frio, acrescente o chantilly batido e reserve.
- Misture o biscoito maisena e a manteiga.
- Leve a base para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
- Quando esfriar, acrescente os biscoitos calipso em volta da forma.
- Leve o chocolate para derreter de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Monte a torta apenas quando todos os ingredientes estiverem em temperatura ambiente.
- Sirva e bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de utilizar uma forma de fundo removível para conseguir desenformar a torta perfeitamente.
Essa sobremesa é uma excelente opção para servir após o almoço.
Agora, confira essa receita clássica de torta holandesa.
sugestão para você
Torta holandesa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!