6 porções
45min
ingredientes
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modo de preparo
- Para a base da torta, triture o biscoito Maizena e, em seguida, em um recipiente, misture com a manteiga derretida.
- Transfira para uma forma e ajuste para ficar somente no fundo e uma massa fina.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Em uma tigela, misture o chocolate derretido com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
- Depois, bata o chantilly na batedeira com o restante do creme de leite. Reserve.
- Para o creme branco, junte na batedeira o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o leite condensado, o chocolate branco e o chantilly batido e bata até formar um creme liso e homogêneo.
- Posicione os biscoitos Choco Biscuit nas laterais da forma.
- Em seguida, adicione o creme branco e, por fim, o ganache.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @khalliz
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anote aí...
Para garantir uma melhor separação de camadas do creme branco e do ganache, você pode levar a torta para a geladeira logo após a adição do creme branco. Assim que o creme estiver um pouco mais firme, adicione o ganache por cima e volte a torta à geladeira pelo tempo necessário.
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