atualizada em 10/10/2024
10 porções
60min
Ingredientes da palha italiana
Ingredientes da mousse
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo da palha italiana
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e os chocolates.
- Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Em seguida, coloque as bolachas de maisena quebradas em pedaços.
- Coloque a palha italiana no fundo, de uma travessa.
- Deixe na geladeira por 1h.
Modo de preparo da mousse e finalização
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata por aproximadamente 3 minutos.
- Despeje sobre a palha italiana.
- Decore com as raspas de limão e as gotas de chocolate.
- Leve para a geladeira para firmar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!