Torta gelada de palha italiana com mousse de limão

Torta gelada de palha italiana com mousse de limão

Enviada por atualizada em 10/10/2024
10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da palha italiana

Ingredientes da mousse

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo da palha italiana

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e os chocolates.
  2. Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Em seguida, coloque as bolachas de maisena quebradas em pedaços.
  5. Coloque a palha italiana no fundo, de uma travessa.
  6. Deixe na geladeira por 1h.

Modo de preparo da mousse e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  3. Despeje sobre a palha italiana.
  4. Decore com as raspas de limão e as gotas de chocolate.
  5. Leve para a geladeira para firmar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!