6 porções
720min
Ingredientes do abacaxi
Ingredientes dos cremes de leite condensado e claras
Publicidade
Modo de preparo do abacaxi
- Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.
- Cozinhe até começar a secar o líquido e o abacaxi ficar com a cor âmbar.
- Escorra o restante do líquido e reserve.
Modo de preparo dos cremes de leite condensado e claras
- Separe as claras das gemas dos ovos.
- Em uma panela, cozinhe o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescentando o açúcar gradualmente.
- Adicione o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
Montagem
- Em uma travessa, monte a torta intercalando camadas entre o abacaxi, o creme de leite condensado e, por último, o creme de claras.
- Repita esse processo até acabar com todos os preparos.
- Finalize decorando com as ameixas e leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
- Depois, é só servir como preferir.
receita de @jussara_lour
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!