Torta fria de salpicão

Torta fria de salpicão

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 10/10/2024
6 porções
25min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o frango, o salsão, a cenoura, as maçãs, a uva-passa, a maionese, o azeite, a salsinha, o sal, a pimenta e misture para formar o salpicão;
  3. Receiteria

    Forre o fundo de uma bandeja retangular com uma camada de pães;
  4. Receiteria

    Em seguida, faça uma camada de salpicão sobre os pães;
  5. Receiteria

    Repita o processo (uma camada de pães e outra de salpicão), até cobrir toda a bandeja. A última camada deve ser de pães;
  6. Receiteria

    Depois, espalhe uma camada de maionese sobre a torta e salpique batata palha por cima;

Fique à vontade para incrementar ingredientes ao salpicão, como azeitonas, milho ou temperos de sua preferência. Capriche e tenha um bom apetite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Salpicão Torta Torta fria

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!