Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 10/10/2024
6 porções
25min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, coloque o frango, o salsão, a cenoura, as maçãs, a uva-passa, a maionese, o azeite, a salsinha, o sal, a pimenta e misture para formar o salpicão;
-
Forre o fundo de uma bandeja retangular com uma camada de pães;
-
Em seguida, faça uma camada de salpicão sobre os pães;
-
Repita o processo (uma camada de pães e outra de salpicão), até cobrir toda a bandeja. A última camada deve ser de pães;
-
Depois, espalhe uma camada de maionese sobre a torta e salpique batata palha por cima;
Fique à vontade para incrementar ingredientes ao salpicão, como azeitonas, milho ou temperos de sua preferência. Capriche e tenha um bom apetite!
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!