15 porções
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o frango e cubra com água para cozinhar.
- Junte o açafrão, o sal, o alho-poró e a cebola.
- Depois de cozido, retire o frango e os temperos e utilize um processador para desfiar o frango.
- Transfira essa mistura para um recipiente e espere esfriar em temperatura ambiente.
- Quando estiver fria, acrescente o milho e a maionese e mexa bem.
- Depois, acrescente o tomate, o queijo e o presunto.
- Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. E o recheio está pronto, agora só falta montar a torta.
- Para isso, pegue um pouco da mistura, bem pouco, e espalhe em uma assadeira com uma espátula. Essa etapa serve apenas para untar a travessa para o pão grudar.
- Em seguida, forre a assadeira com uma camada de pão.
- Depois, coloque uma parte do recheio e espalhe bem.
- Faça mais uma camada de pão e finalize com uma camada do recheio de frango.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- No momento em que for servir, coloque batata palha por cima, fica uma delícia e deixa um toque crocante à torta.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Muito versátil, essa torta fria de frango também pode ser de qualquer outro sabor, seja o seu preferido ou até com o que está sobrando na geladeira.
Além de barata, exige praticamente zero no quesito conhecimentos culinários: basta misturar tudo e montar na ordem correta. Deixe a criatividade fluir para montar essa belezinha e saciar a fome.
Conheça também outras opções de receitas de torta fria de frango que também são fáceis e rápidas de fazer!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!