Torta fria de frango com requeijão

Torta fria de frango com requeijão

Testada por Karol Carvalho atualizada em 10/10/2024
8 porções
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da torta fria de frango com requeijão;
  2. Um recipiente contendo frango desfiado, cenoura, azeitonas, salsinha, cebolinha, maionese e creme de leite.

    Receiteria

    Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, 5 colheres de sopa de maionese e o creme de leite. Misture tudo muito bem e reserve;
  3. Um recipiente contendo batata cozida amassada, maionese e reqeuijão.

    Receiteria

    Para a cobertura, em uma batedeira, misture a batata cozida e amassada com 2 colheres de sopa de maionese e requeijão a gosto. Reserve;
  4. Uma forma de pão forrada com plástico.

    Receiteria

    Para a montagem, forre uma forma de pão com um saco plástico para alimentos, deixando sobras de plástico nas bordas, para facilitar na hora de desenformar a sua torta;
  5. Uma forma de pão com uma camada de pães de forma.

    Receiteria

    Faça uma camada de pão no fundo da forma e espalhe requeijão por cima;
  6. Uma forma de pão com uma camada de pães de forma e outra de recheio de frango.

    Receiteria

    Distribua parte do recheio sobre o pão com requeijão;
  7. Uma forma de pão com camadas de pães de forma e de recheio de frango.

    Receiteria

    Repita as camadas de pão, requeijão e recheio até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão;
  8. Uma torta de pão coberta com plástico.

    Receiteria

    Envolva a torta com as sobras do saco plástico das bordas e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
  9. Uma tábua contendo uma torta de pão.

    Receiteria

    Passado o tempo, com o auxílio do plástico, desenforme a torta e descarte o plástico;
  10. Uma tábua contendo uma torta fria de frango com requeijão.

    Receiteria

    Cubra a torta com o purê de batatas, passando nas laterais e no topo;
  11. Uma tábua contendo uma torta fria de frango com requeijão.

    Receiteria

    Decore sua torta com salame, batata palha e cenoura ralada. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

31.4 calorias
6g proteínas
5.6g gorduras
9.6g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 31.4

Gorduras totais 5.6g 7.2%
Gorduras saturadas 2.4g 12%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 9.6g 3.5%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 8g 2.7%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 6g 12%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 16mg 1.2%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 80mg 1.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Para fazer a flor na decoração final, separe cerca 100 gramas de salame fatiado. Em uma taça de vinho, com a borda média, vá colocando as fatias, dobrando ao meio e encaixando a fatia uma na outra em volta da borda até fechar a boca da taça.

Deixe o seu recheio ainda mais saboroso, incrementando ele com ervilhas ou milho.

Agora, acesse as nossas receitas para o café da tarde e tenha uma opção nova para a sua próxima tarde.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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