15 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates.
- Adicione o frango, o milho, a ervilha, o palmito e refogue.
- Acrescente o cheiro-verde, sal, pimenta, páprica e misture bem.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos.
- Assim que estiver frio, junte a maionese e reserve.
- Em uma vasilha, coloque as batatas cozidas e amassadas, tempere com sal e adicione a manteiga.
- Misture até virar um purê consistente.
- Retire as cascas do pão de forma, acomode em uma bandeja e passe uma camada de maionese por cima.
- Acrescente o recheio e repita o processo até chegar no topo.
- Finalize cobrindo toda a torta com o purê e batata palha por cima. Bom apetite.
receita de @ pra.ellenhenrique
Publicidade
Publicidade