4 a 6 porç.
20min
Recheio de frango
Cobertura
Montagem
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango desfiado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a maionese, o requeijão e misture bem.
- Adicione o restante dos ingredientes do recheio de frango e misture até tudo incorporar. Caso fique muito seco, acrescente um pouco mais de maionese ou requeijão. Reserve.
- Em outra tigela, misture bem o cream cheese com o requeijão até formar um creme.
- Em uma forma de bolo inglês, forre o fundo com fatias de pão.
- Cubra eles com o recheio de frango, espalhando bem e por cima faça mais uma camada de pães.
- Cubra com o patê de azeitonas e finalize com uma última camada de pão.
- Em uma tábua, com cuidado, desenforme, retire o excesso dos recheios das laterais e cubra toda a torta com a cobertura de cream cheese.
- Decore ela como preferir e sirva. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!