Torta fria de frango com azeitonas

Torta fria de frango com azeitonas

4 a 6 porç.
20min
Avalie agora!

Recheio de frango

Cobertura

Montagem

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango desfiado, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a maionese, o requeijão e misture bem.
  2. Adicione o restante dos ingredientes do recheio de frango e misture até tudo incorporar. Caso fique muito seco, acrescente um pouco mais de maionese ou requeijão. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture bem o cream cheese com o requeijão até formar um creme.
  4. Em uma forma de bolo inglês, forre o fundo com fatias de pão.
  5. Cubra eles com o recheio de frango, espalhando bem e por cima faça mais uma camada de pães.
  6. Cubra com o patê de azeitonas e finalize com uma última camada de pão.
  7. Em uma tábua, com cuidado, desenforme, retire o excesso dos recheios das laterais e cubra toda a torta com a cobertura de cream cheese.
  8. Decore ela como preferir e sirva. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..