Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 10/10/2024
8 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque ¾ da maionese, a salsinha, o milho e o atum em uma tigela, e misture;
Receiteria
-
Faça uma camada de pão em um refratário, cubra-o com o recheio, e salpique a cenoura ralada por cima. Repita o processo até os ingredientes acabarem;
Receiteria
-
Retire o excesso de recheio com a ajuda de uma espátula, e passe a outra parte da maionese nas laterais e no topo da torta;
Receiteria
-
Salpique a batata palha por cima e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para incrementar seu recheio com ingredientes como azeitonas ou castanhas. Além disso, você pode servir sua torta fria de atum junto de uma salada de folhas. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!