Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque ¾ da maionese, a salsinha, o milho e o atum em uma tigela, e misture;
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Faça uma camada de pão em um refratário, cubra-o com o recheio, e salpique a cenoura ralada por cima. Repita o processo até os ingredientes acabarem;
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Retire o excesso de recheio com a ajuda de uma espátula, e passe a outra parte da maionese nas laterais e no topo da torta;
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Salpique a batata palha por cima e sirva!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 11.9g | 15.3% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 75mg | 3.3% |
Carboidratos | 25g | 9.1% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 12.5g | 4.2% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 3.8g | 7.6% |
Vitamina C | 1.2mg | 1.3% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fique à vontade para incrementar seu recheio com ingredientes como azeitonas ou castanhas. Além disso, você pode servir sua torta fria de atum junto de uma salada de folhas. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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