8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece preparando os recheios. Em um liquidificador ou processador, junte metade do grão-de-bico com a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino e um fio de azeite.
- Bata bem, até incorporar. Reserve.
- A parte restante do grão-e-bico bata com salsinha e com os temperos, até obter um creme bem verdinho e homogêneo. Reserve.
- Agora é a vez de bater o tofu com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite, até ficar bem lisinho.
- Para montar a torta, distribua o pão para cobrir o fundo de uma assadeira com fundo removível.
- Se a assadeira for redonda, corte o pão no formato correto.
- Depois, coloque uma camada de recheio e cubra com pão.
- Faça camada com o outro recheio e termine com pão.
- Coloque na geladeira e por cerca de 30 minutos para firmar.
- Depois, desenforme e, com o auxílio de uma espátula, espalhe o tofu como cobertura.
- Decore com salsinha, tomate e hortelã.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @vegana_atemporal
Publicidade
anote aí...
Essa torta fria é um prato curinga, ela pode ser consumida na hora que fica pronta ou em até 3 dias, se conservada na geladeira.
Além disso, é uma opção vegana, perfeita para uma segunda-feira sem carne!
Conheça outras receitas veganas para incorporar ao seu dia a dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!