1 torta
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da torta
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o sal em uma tigela.
- Em seguida, adicione a manteiga e a baunilha.
- Despeje a massa em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga.
- Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
Modo de preparo da torta
- Derreta o chocolate e a manteiga.
- Adicione o café e o conhaque na mistura.
- Em seguida coloque os ovos, o amido de milho e os açúcares.
- Misture tudo com uma espátula e transfira para a assadeira da massa.
- Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
- Deixe esfriar na geladeira.
- Desenforme e cubra com nata e amêndoas laminadas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @recipedealer
Publicidade
anote aí...
Você também pode trocar a nata por chantilly para cobrir sua torta fondant de chocolate. Além disso, também é válido pensar outras opções de cobertura, como o brigadeiro. Após preparar a sugestão, aproveita e confere também outras sugestões com receitas de tortas doces.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!