4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite.
- Doure a cebola e acrescente o tomate.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente a salsa e deixe esfriar.
- Recheie a massa folhada com o frango.
- Coloque o requeijão por cima.
- Feche a massa folhada no formato de sua preferência.
- Faça furinhos com um garfo na parte superior da massa.
- Pincele a gema por toda a superfície da massa.
- Asse em forno a 225 °C por cerca de 25 minutos.
- Retire quando dourar e deixe descansar por 5 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nossacozinhapf
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!