Torta folhada de frango com palmito

Torta folhada de frango com palmito

Enviada por atualizada em 10/10/2024
1 torta média
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere com sal a gosto.
  3. Quando secar, adicione o palmito, a pimenta-do-reino e o requeijão.
  4. Finalize com cebolinha.
  5. Forre a forma com a massa folhada pronta. Cubra as laterais.
  6. Recheie e feche com a massa por cima.
  7. Pincele o ovo batido.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por, pelo menos, 35 minutos.
  9. Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!