Torta folhada de espinafre com provolone

Torta folhada de espinafre com provolone

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o espinafre e o queijo provolone.
  2. Tempere com orégano, azeite de oliva, sal e pimenta-branca.
  3. Abra um pedaço do rolo de massa folhada em uma superfície lisa e limpa.
  4. Disponha o recheio de espinafre e queijo no centro da massa, deixando espaço nas beiradas.
  5. Feche a torta puxando as beiradas de massa para o centro, formando uma trouxinha.
  6. Pincele o ovo batido por cima da massa.
  7. Salpique gergelim.
  8. Asse em forno médio até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!